您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 它的性感美在冷淡!思琳 (Celine) 廓形耳环盘点:全新2016秋冬系列能否成为下一季的爆款?一起来预测下!(图)

它的性感美在冷淡!思琳 (Celine) 廓形耳环盘点:全新2016秋冬系列能否成为下一季的爆款?一起来预测下!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    每年的时装周,小编总是期待着思琳 (Celine) ,只因它的那些爆款大耳环!思琳 (Celine) 2016秋冬系列新鲜出炉,它能否成为下一季的爆款?一起来预测下!

      每年的时装周,除了Chanel、Dior、Gucci、Prada等逆天大秀,海报编编最为期待的便是思琳(Celine)。原因只是因为它每一季那些充满魔性的大耳环,即便钱包君很尴尬,依然有剁手去收的冲动。

      更为重要地是,每一只思琳 (Celine) 耳环,基本上都成为当季的爆款,时尚杂志们不厌其烦地选用,时装精们也百般演绎,戴上它从来不会输场!2016秋冬巴黎时装周上,思琳 (Celine) 大耳环再次惊艳亮相,它又能否成为下一季的爆款?大家不如一起来预测下!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词思琳Celine廓形耳环耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商