您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 渡边淳弥-Junya Watanabe 2016春夏女装秀头饰赏析(图)

渡边淳弥-Junya Watanabe 2016春夏女装秀头饰赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    与以往相同却又出其不意的古怪设计,传达出设计师复杂深远的多层次想法。渡边向我们展示了一个围绕非洲部落的概念,脸上装饰着苍白球体营造划痕效果,颈部和肩部都被巨大圈环桩环绕、弯曲成弧形、橡胶带状的头饰,以及金属铝环状手镯。

      渡边淳弥 (Junya Watanabe) 2016春夏女装秀将场地设置在一个巨大的装饰艺术场所——巴黎国家移民历史博物馆,然而这个兼并历史、 艺术和宗教文物的环境却将这场秀衬托地相得益彰。与以往相同却又出其不意的古怪设计,传达出设计师复杂深远的多层次想法。渡边向我们展示了一个围绕非洲部落的概念,脸上装饰着苍白球体营造划痕效果,颈部和肩部都被巨大圈环桩环绕、弯曲成弧形、橡胶带状的头饰,以及金属铝环状手镯。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商