您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝不在多少,搭配合适才能加分(图)

珠宝不在多少,搭配合适才能加分(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    也许是春天真的来了吧,脱掉冬装本周出街的星宝贝们都活力十足呢;比起奥斯卡红毯造型的“过于谨慎”,星宝贝们“名利场”晚宴的趴体造型更加时尚大胆,可看性大大增加了呢!

    明星

      图片来自WENN

      一周明星私照珠宝Best Look票选(2.23-2.29)冠军凯特·布兰切特(Cate Blanchett)

      上周票选“大魔王”凯特以奥斯卡上的优雅造型夺得冠军;浅蓝绿色碎花裙在“大魔王”的身上稍显娘炮,但是简洁的V字领剪裁减少了几分“违和感”;长款耳钉灵动又修饰脸型,指甲如果做个颜色就更显精致了。

      也许是春天真的来了吧,脱掉冬装的本周出街的星宝贝们都活力十足呢;可儿Malibu海边跑步也不忘戴条精致项链;珍娜·迪万(Jenna Dewan) 海边拍摄大片,选择了性感Bikini搭配长款项链;凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 风衣外套+项链叠戴的造型还真不错。

      巴黎秀场上艾玛·罗伯茨(Emma Roberts) 造型干净利落,但换条裙子会更“美腻”;玛丽-安吉·科斯塔(Marie-Ange Casta) 简单一条项链却为“睡衣造型”加分不少。而另一个“轰趴”是奥斯卡大奖后的Ater Party,比起奥斯卡红毯造型的“过于谨慎”,“名利场”晚宴的星宝贝们趴体造型更加时尚大胆,可看性大大增加;露胸、露腰的可儿身材真是好,戴不戴珠宝谁会Care?嘎嘎纯白色裤装搭配莫名其妙的“大拖尾”装饰,方形耳环和她“攻气"笑容搭搭的;大表姐还蛮精致的,银色钻石珠宝和黑色套装上的银色丝线一看就是巧心搭配。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商