您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 美式巴黎舞会狂欢夜!蔻驰 (COACH) 巴黎首家旗舰店盛大开幕,超模秦舒培时髦着装赴趴体!(图)

美式巴黎舞会狂欢夜!蔻驰 (COACH) 巴黎首家旗舰店盛大开幕,超模秦舒培时髦着装赴趴体!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    蔻驰 (COACH) 于3月2日在Hotel Salomon de Rothschild举办了一场盛大的美式毕业舞会狂欢夜,庆祝位于Saint-Honore圣奥诺雷大街的巴黎首家旗舰店隆重开幕,秦舒培、Chloe Grace Moretz等众多中外明星名媛纷纷出席!

    秦舒培亮相蔻驰 (COACH) 巴黎首家旗舰店开幕狂欢夜

      图片来自品牌供图

      秦舒培亮相蔻驰(COACH) 巴黎首家旗舰店开幕狂欢夜

    秦舒培亮相蔻驰 (COACH) 巴黎首家旗舰店开幕狂欢夜

      图片来自品牌供图

      秦舒培亮相蔻驰 (COACH) 巴黎首家旗舰店开幕狂欢夜

    秦舒培亮相蔻驰 (COACH) 巴黎首家旗舰店开幕狂欢夜

      图片来自品牌供图

      秦舒培亮相蔻驰 (COACH) 巴黎首家旗舰店开幕狂欢夜

      蔻驰 (COACH) 于3月2日在HotelSalomon de Rothschild举办了一场盛大的美式毕业舞会狂欢夜,庆祝位于Saint-Honore圣奥诺雷大街的巴黎首家旗舰店隆重开幕,众多中外明星名媛纷纷出席,包括ChloeGrace Moretz、Audrey、Tautou、Rile Keough、Suki Waterhouse、Alma Jodorowsky及Edie Campbell,海报君的好朋友秦舒培身着蔻驰 (COACH) 2016春夏新装现身狂欢舞会。更有传奇音乐人Debbie Harry及DJMark Ronson为现场嘉宾倾情表演,星光熠熠。派对现场布置充满节日氛围让来宾能尽情享受美式巴黎舞会狂欢夜。

      全新店铺由蔻驰 (COACH) 执行创意总监Stuart Vevers携手著名室内建筑设计师William Sofield共同设计打造, 店铺总面积达600平方米。新店装饰完美融合了品牌鲜明的纽约风尚与现代奢华:店铺入口的地板设计灵感来源于纽约的街景和地铁的砖瓦,而新店背部设计的落地玻璃窗是对纽约本土建筑材料的致敬;坐落在店铺中心的楼梯选用墨黑钢铁材质与桃心木材质,营造出探索意境,吸引顾客进店购物体验。

      蔻驰 (COACH)巴黎店成为品牌在欧洲市场上首家拥有皮革手工艺坊的现代奢华旗舰店。位于底层的橱窗将展现引以为傲的标志性印刻工艺,而旋转设计的橱窗将全方位展示保存完好的经典蔻驰 (COACH) 手袋,象征着历史传承与精湛的皮革制作工艺。

      这间坐落于Saint-Honore大街的旗舰店全线呈现了2016年春夏男女系列产品,包括男女高级服饰系列、鞋类、太阳眼镜、时尚首饰与腕表等。此外,为庆祝Saint-Honore巴黎旗舰店隆重开幕,自3月8日至4月8日期间还特别为中国消费者提供了特别的尊崇纪念品。

    1 2 3 4

      文章关键词蔻驰COACH旗舰店秦舒培

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商