您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 眼睛是人心灵的窗户,美瞳专卖店代理加盟(图)

眼睛是人心灵的窗户,美瞳专卖店代理加盟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
      眼镜告诉我四季的不同。春天的百花盛开,绚丽多彩。夏天的炙热,知了搭巴在树上,火球般的太阳照着树叶茂盛的大树,人们则躲在了空调的屋里。秋天的丰收,硕果累累。麦子的收获,果实的成熟,像蝴蝶似的黄叶轻快地飞。

    美丽新视界

      眼睛是人心灵的窗户;眼睛是青春的海洋;眼睛是人生长途的见证者。它用无声点拨春风拂面,它用温暖倾诉爱欣无价,它用赤城映下最美的脚印的痕迹落在何方。

      呱呱落地时,第一眼迎接父母的笑脸。渐渐长大,眼睛告诉我们,父母的爱,生病时的担忧,失落时的关爱,成功时的鼓励,失败时的安慰。而眼镜也变成长大后的陪伴,它是隐形的,它是小小的,它是伟大的,它让我看清世界,懂得珍惜,懂得爱。

      眼镜告诉我朋友的可贵,友情的难得。昔日的同学,现在的朋友,我们打闹过,我们吵过;也曾一起开心、难过;我们可以分享一个桔子,也会为一个玩意而争夺不休。我们一起奋发向上,也一起忙里偷闲。记忆帮我们记录着点点滴滴,眼镜见证了这些难忘的时光。

      眼镜告诉我四季的不同。春天的百花盛开,绚丽多彩。夏天的炙热,知了搭巴在树上,火球般的太阳照着树叶茂盛的大树,人们则躲在了空调的屋里。秋天的丰收,硕果累累。麦子的收获,果实的成熟,像蝴蝶似的黄叶轻快地飞。冬天的寒冷,干枯的树枝,横着荒凉的形状,偶尔看见落雪激动不已。四季的美景,眼睛生动地向我诉说。

      眼镜告诉我战争的残酷,战火在遥远的国家燃烧,眼镜告诉我的是一双双可怜、无辜的眼睛,倒塌的房屋,流离失所的难民,四处流浪的战争中的百姓。

      眼镜告诉我人的善良。丛飞,一个几百个孩子的父亲,给予贫穷的孩子读书的希望,以及人们对于病重的丛飞的无尽关爱和帮助,眼镜真实地告诉我世界是美好的,人是善良的。

      眼镜也告诉我欣喜的消息,澳门、香港回归,女排重回冠军奖台;“神六”上天,奥运会举办成功,祖国蒸蒸日上。

      从重金属框架,到木质结构的流行再到隐形眼镜的出现,我也见证了眼镜的成长,从开始的宝视达眼镜到博士伦再到米欧米美瞳隐形的佩戴,米欧米成为我眼镜的大亨,喜欢miomi,源于它自然舒适。

      眼睛传达了春的生机勃勃,夏的热情洋溢,秋的一丛金黄,冬的冰清玉洁。春的生机盎然不及你眉目如画,夏的烁玉流金不如你目光如炬,秋的天朗气清不达你盈盈秋水,冬的阳春白雪不比你双瞳剪水。

      如果你也像我一样,需要一副眼镜看清这美丽新视界,那么就来米欧米美瞳吧~

      文章关键词美瞳专卖店加盟米欧米

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商