您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 鸳鸯金楼闪耀香港国际珠宝展(图)

鸳鸯金楼闪耀香港国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国经济新闻网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    备受瞩目的全球第二大珠宝展——香港国际珠宝展,在香港会议展览中心正式拉开帷幕。本次展会共吸引了来自52个国家和地区、逾4360个参展商,吸引来自140个国家及地区、逾760000名买家参观。中国婚庆黄金9999专家鸳鸯金楼受香港贸发局和莆田市商务局邀约参加此次展会。

      3月3日,备受瞩目的全球第二大珠宝展——香港国际珠宝展,在香港会议展览中心正式拉开帷幕。本次展会共吸引了来自52个国家和地区、逾4360个参展商,吸引来自140个国家及地区、逾760000名买家参观。中国婚庆黄金9999专家鸳鸯金楼受香港贸发局和莆田市商务局邀约参加此次展会。

      香港珠宝展作为全球最受瞩目的珠宝展,一直是珠宝行业及奢侈品行业的风向标,吸引着众多珠宝爱好者和时尚人群参加。本次珠宝展分为“品牌精粹廊”、“珠宝精粹廊”、 “钟表廊”等多个不同展区。 “婚庆珠宝”展区作为香港珠宝展新增展区,汇聚来自全球知名婚庆珠宝品牌,鸳鸯金楼作为中国婚庆黄金的主流品牌,一经亮相,便引发关注,得到众多珠宝爱好者追捧。

      鸳鸯金楼“首秀”香港珠宝展也可谓诚意十足,不仅展示了鸳鸯金楼经典的9999黄金等系列,新品鸳鸯之吻也在展会上一并亮相,鸳鸯之吻是由意大利知名设计师精心打造,独具匠心的设计, 让人一见倾心,吸引了众多媒体和观展者驻足观赏。  

      鸳鸯金楼作为中式黄金婚庆的领军品牌,展会第一天,便引来众多买家驻足观赏,场面空前,热度一直在持续,通过此次展会,鸳鸯金楼旨在向更多的人展示中式婚礼魅力,展示民族珠宝魅力,展示品牌文化内涵。

      鸳鸯金楼以传承中国传统婚嫁文化的独特定位,将中国传统婚嫁婚庆理念和现代设计相结合,传递富有浓郁民族特色的鸳鸯文化。婚嫁黄金系列产品集古典、喜庆元素于一体,不但彰显佩戴者的高贵气质,也传递婚嫁的喜悦与幸福感,是美满生活的象征。  

      展区负责人表示:“鸳鸯金楼作为一家专注于中国传统婚庆文化,打造富有情爱、幸福定义的专属婚庆珠宝品牌,所有产品以婚庆主题为突破点,结合鸳鸯文化,高贵、典雅又不失传统婚庆饰品元素,吉祥喜庆,蕴含着对新人深深的祝福,希望可以通过此次展会让中国传统婚庆珠宝文化得到更多的展示,让鸳鸯金楼的婚庆珠宝走向世界。”  

      在未来的展会中,鸳鸯金楼还将继续传递民族珠宝首饰文化内涵,传承中华黄金饰品文化,力争成为引领中国传统婚庆珠宝文化的风向标。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商