您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 凉鞋配袜子?今年春天就该这么搭!(图)

凉鞋配袜子?今年春天就该这么搭!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国袜业网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    凉鞋配袜子?第一反应可能是妈妈土到掉渣的肉色短丝袜配黑色漆皮工作鞋的样子。大多数人都无法接受凉鞋配袜子这种穿法,搭的不好尤其显土,于是都会选择最省心最安全的赤脚穿凉鞋。
    凉鞋配袜子?第一反应可能是妈妈土到掉渣的肉色短丝袜配黑色漆皮工作鞋的样子。大多数人都无法接受凉鞋配袜子这种穿法,搭的不好尤其显土,于是都会选择最省心最安全的赤脚穿凉鞋。熟不知,今春凉鞋配袜子这种穿法已成为最时髦最in的搭配方式,想标榜自己是搭配达人?那就跟着时尚icon们来试试凉鞋配袜子吧!2016年春夏各大秀场上都出现了凉鞋配袜子,先来欣赏几张大牌们的示范!

    02.jpg

    01.jpg

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

    00.jpg

      文章关键词丝袜黑色袜子搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商