您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 靠拼图包"重振旗鼓"的Loewe 用大地色玩转花样(图)

靠拼图包"重振旗鼓"的Loewe 用大地色玩转花样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    创立于1846年的西班牙百年皮具奢华品牌LOEWE(罗意威)在创意总监Jonathan Anderson(J.W. Anderson)的无尽想象下,再次以它精湛的手工艺和产品创新能力占领了市场,特别是在去年火遍全球的Puzzle手袋更是成为了各路潮人争相簇拥的单品。最近,在巴黎时装周的秀场上,它也发布了自己2016年秋冬系列的成衣秀。

    Loewe Puzzle手袋的五种背法

      Loewe Puzzle手袋的五种背法

      Loewe Puzzle手袋最特别的地方在于它有五种用法,这样别具一格的创造让许多人都为之着迷,而且在兼顾时尚指数的同时,这款包袋实用性也极高,受到了一致好评。

    众星演绎Loewe Puzzle

      众星演绎Loewe Puzzle

      Loewe更是在去年凭借着这个火爆的手袋让业绩暴涨四倍,这款包袋的在销量上甚至很快超过了Loewe经典的Amazona手袋,比后者高出27%,因此成为了又一个“实力崛起”的老牌。

    Loewe Puzzle成街拍场新宠

      Loewe Puzzle成街拍场新宠

      而打造这款Loewe Puzzle包袋的,正是这张充满书生气的年轻面孔——80后设计师Jonathan William Anderson。在2013年刚宣布他成为Loewe的创意总监后,Anderson就马上推出了100多件中性风的单品,随后又专门为Loewe设计了这款名叫“Puzzle”的手袋。

    Jonathan William Anderson

      Jonathan William Anderson

    1 2 3 4 5

      文章关键词Loewe罗意威拼图包包包手袋配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商