您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 朋友圈那些拉仇恨的炫富 如何才能高X格起来呢?(图)

朋友圈那些拉仇恨的炫富 如何才能高X格起来呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    谁的朋友圈里没几个糟心的娃儿呢?今天po条卡地亚,明天放张带包装盒的炫富贴,朋友们看了点赞也不是、骂你也不是,也不知道这些熊孩子到底有多少内涵。那么今天,在我带你看看朋友圈里那些讨人厌的朋友的同时,我也打算传授一点隐晦“炫富”的真传,告诉你如何获赞获得“心安理得”!

      招人讨厌的朋友圈炫富贴No.1:“赤果果”po包装盒的选手

      这类人无疑是最讨人厌的,就这样还有人给点赞,我只能说这是真朋友了!这种人为什么讨厌呢?

      首先,这样的炫富贴无疑就是“穷屌丝”好不容易买了件上万单品,然后难以抑制住内心的激动之情,忍不住想要获得全国人民肯定的一种表现啊!画面各种构图没美感不说,巴不得把保证书都要放出来的架势,可能也是买假货买多了吧?

      其次,朋友圈明明就是大家交流交流日常生活的地方,你把包装盒放出来,人家可能一不小心会以为你要开始做代购了呢!还是真假混卖的那种……不信?你看人家微商都是po这种图的……

      真是分分钟屏蔽你没商量!那么如果你真的很想把包装盒po出来应该怎么做呢?

      破解招数:拆礼盒!

    并配文:亲爱哒,生日快乐~永远爱你~么么哒~

      并配文:亲爱哒,生日快乐~永远爱你~么么哒~

      是不是贴心又撩妹?多少个女人梦寐以求在生日的时候收到卡地亚、宝格丽、Tiffany等诸如此类的首饰啊!放出这样一条朋友圈的同时,所有妹子都都想要嫁给你了!

      那么姑娘呢?同样也可以用这样一张图,只不过把文字改成……

    配文:Sooooo Surprise!

      配文:Sooooo Surprise~Luv Ya~

      对,一定要写英文,这样显得bigger比较高!是不是瞬间感觉po礼盒木有那么low了?

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商