您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 王珞丹受邀巴黎看秀 细数她与dior多年情愫(图)

王珞丹受邀巴黎看秀 细数她与dior多年情愫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    巴黎时间3月4日,王珞丹受到品牌的邀请将在巴黎出席Dior2016-17秋冬发布大秀。早在2011年,王珞丹就与迪奥结下了深厚的“友情”。

      巴黎时间3月4日,王珞丹受到品牌的邀请将在巴黎出席Dior2016-17秋冬发布大秀。早在2011年,王珞丹就与迪奥结下了深厚的“友情”。不仅多次受邀出席“迪奥剧院”在全国各地的开幕酒会,而作为“品牌挚友”的王珞丹在出席各大时尚场合时也都有“迪奥”的相随。台前的优雅稳重,私下的灵动自信,王珞丹也诠释出了自己心中的Miss Dior精神。

    1 2 3

      文章关键词王珞丹dior迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商