您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 樱花季到了,可你为什么还没有偶像剧般的爱情(图)

樱花季到了,可你为什么还没有偶像剧般的爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国国际珠宝首饰网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    阳春三月,又是樱花季盛开时。小公举们内心已经开始蠢蠢欲动,期盼着一场美美的樱花雨,让花瓣落在肩上。最期待的,莫过于邂逅一位穿着白衬衫的少年,轻轻帮你拂去。

      阳春三月,又是樱花季盛开时。小公举们内心已经开始蠢蠢欲动,期盼着一场美美的樱花雨,让花瓣落在肩上。最期待的,莫过于邂逅一位穿着白衬衫的少年,轻轻帮你拂去。

      然而现实却是:你穿越人海好不容易看到樱花,还没时间给个自拍就被人流冲走了!Tell Me Why!在这浪漫的樱花季,偶像剧里的爱情各种美,但为什么却落不到你的头上?你在看花,为什么没有少年来看你呢?那是因为,你身上没有花呀!试试把花戴身上,纯爱故事,还不信手就来!

      阳光正好,花儿正美!戴上CHJ小确幸系列,四叶草设计,独具清新气质,让你比花儿更娇,叫他怎么不动心!

      当他想要用花征服你,不管心里有多欢喜,外表一定要矜持,低头做娇羞状总没错,顺手接过花束,假装不经意露出手指上的花型戒指,绝对增添柔美值,软妹子妥妥的。

      旅游是了解彼此的最佳时机,为人是否靠谱,男友力是否杠杠,你都可以探得清清楚楚,自己也不要掉以轻心,戴上三叶花瓣,体现你的精致,小心机就是这么耍的哟。

      妹纸祝福你!历经考验,终于要修成正果了~跟心爱的他在花丛中牵手,十指紧扣,一道电流酥遍全身。世间还有这么美的事么(一脸痴汉)戴上一套心型的首饰,从此约定彼此的爱恋。

      温柔阳光,樱花雨下,花费一点小心机打造自己,备上适合自己的首饰,保持美美的状态,你也可以当上偶像剧里的傻白甜女主!

      文章关键词潮宏基首饰四叶草

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商