您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:人生恰如三月花倾我一生一世念(图)

禧六福:人生恰如三月花倾我一生一世念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
      我们向往着如风如梦般优美的意境,我们追求田园牧歌式惬意的生活,春天里,一切都不是梦,珍惜此生此刻的时光,寻回最初的悸动,让珠宝承载爱的记忆和力量,伴随着今生的你我,共同书写那些春天的故事。

      每一个人的心中,都有一个璀璨的梦想,那是挚伏在人类心灵深处最原始的情感,如春天一样美丽,像钻石一样闪光。当珠宝遇上春天,一颗颗珠宝,一次次心灵之上的春天之约,禧六福珠宝,让珠宝承载着爱的记忆与希望,在这春意盎然的三月,邂逅最初的浪漫与悸动!

      我们向往着如风如梦般优美的意境,我们追求田园牧歌式惬意的生活,春天里,一切都不是梦,珍惜此生此刻的时光,寻回最初的悸动,让珠宝承载爱的记忆和力量,伴随着今生的你我,共同书写那些春天的故事。

      春天,带着盈盈的笑意,从荒野和大地中走来,一颗颗爱美的心,就如浪漫山花一样潜滋暗长,人生恰如三月花,倾我一生一世念。当珠宝邂逅美丽的春天,禧六福撒下文化的种子,一颗颗珠宝,与你共同见证生命中每一刻幸福时光。

      菩提一颗心,一生一世福。想象一下,当你带着时尚精致的珠宝,在一个莺飞草长,百花盛开的时刻,偕同三五好友,坐在一起品着下午茶,配以精致甜点,时尚的轻音乐,此刻,午后的阳光,像静静地流水一样倾泻在窗台之上,我们一起,或是品诗,或是读词,或是看书,或是交流,或是分享,或是小憩,幸福时光,美好生活,惬意人生,大抵也不过如此。禧六福珠宝,让时尚装点岁月的河流,让珠宝传递幸福的真谛。

      春天,带着沉沉的汗水,提醒着每一个人,寻找梦想,最苦,最累,但也最幸福最快乐!只有付出汗水,方可享受幸福。

      禧六福珠宝,一本跳动的福音书,想象一下,一个雨天的夜晚,窗外下着淅淅沥沥的小雨,你躺在沙发上,回望起那些曾经过往的经历,或是一个人,或是一件事,或是一首诗,或是一个故事,或穿越了千年,或咫尺在眼前,美丽的珠宝,背后的故事,跳动的字符,精美的设计,各色的工艺,有时候是李商隐朦胧的诗意,有时是郑愁予哒哒的马蹄美丽的错误,一点一线之间,讲述一个个摇曳多姿的时光记忆,静静地抚平你的内心,于是时光流转,岁月静好。

      珠宝,让幸福与记忆紧密相联。春天,在禧六福珠宝中,寻找纳兰性德笔下的古典诗意。

      文章关键词禧六福黄金珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商