您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stance Socks 推出 Kobe Bryant 纪念版球袜(图)

Stance Socks 推出 Kobe Bryant 纪念版球袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
      NBA 官方袜饰赞助商 Stance Socks 最近推出三款 Kobe Bryant 特别版球袜,向这位即将退役的传奇老将表达敬意。其中第一款分别在左右两只袜子上绣有 KB8 和 KB24 的卡通人像,除了球衣号码之外,「爆炸头」和「胡子」 ...

      NBA 官方袜饰赞助商 Stance Socks 最近推出三款 Kobe Bryant 特别版球袜,向这位即将退役的传奇老将表达敬意。其中第一款分别在左右两只袜子上绣有 KB8 和 KB24 的卡通人像,除了球衣号码之外,「爆炸头」和「胡子」也展示了两代「黑曼巴」的最大不同;第二款通过中文的「英雄」和「恶棍」字样,象征大众对于 Kobe 的两大极端评价,以此凸显其「矛盾结合体」的本质;至于第三款则是以 LA Lakers 招牌式的紫、金二色为主,绣有球员背号「24」,以及进入联盟和退役年份「1996」和「2016」。据悉该系列只会在 Stance.com, KobeBryant.com, NBAstore.com,以及 Staples Center 纪念品商店发售前两款袜子,而第三款则用于提供给 Lakers 球员穿著。

      值得一提的是,Lakers 球员在今天对阵 Golden State Warriors 的比赛中便穿著这双袜子向球队老大致敬,并最终爆冷以 112 比 95 送给卫冕冠军赛季第六败!对此 Kobe 也打趣道,球队之所以能赢得归功于「袜子的力量」!

      文章关键词StanceSocks纪念版球袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商