您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 容易撞包?这些小物随时帮你换个风格(图)

容易撞包?这些小物随时帮你换个风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    对于很多爱美女性来说,包包可能就是她们全身上下最迷信的装饰、最治愈的礼物。但如果你同时又痛恨与别人“撞衫撞包”、热衷新鲜感(大部分人都是吧),除了不停“买买买”以外,还能有其它法子吗?

      对于很多爱美女性来说,包包可能就是她们全身上下最迷信的装饰、最治愈的礼物。但如果你同时又痛恨与别人“撞衫撞包”、热衷新鲜感(大部分人都是吧),除了不停“买买买”以外,还能有其它法子吗?

      也许有,最近流行一些装饰包袋的方式,很简单,这里介绍点。

      换肩带:

      Fendi 从 2016 年春夏的秀场,模特们就开始拿着带有花朵、蛇纹等肩带的手包出现,接着秋冬季的种类和颜色又变得更加丰富。

      这其实是 Fendi 新推出的可拆卸肩带,就叫 Strap You,素色、蛇纹、花朵、编织、拼贴“宝石”等样式应有尽有。

      虽然有时候看起来像是流浪歌手的吉他肩带,但毕竟是来自 Fendi 这样的爆款制造机,和之前的小恶魔、毛毛球系列一样迅速蹿红。在最近的时装周街拍时尚不难看到时尚达人们这样的搭配,简单又多变。

      迎接春天到来不如试试那些布满花朵的、“宝石”拼贴的,像是完全给包袋换了个风格。喜欢简洁经典就选素色,撞色的搭配和经典款的黑色包袋一块,看起来挺出彩。

    810ca4ebdce8.jpg

      还有 Gucci 经典的肩带设计:

    00a7d3aa799e.jpg

      唯一(而又紧要)的问题是,有人在 Instagram 发了如下照片说:“这根带子比我的包还贵!” 是的,Fendi 官网上有售的,价格大概在 800 美元左右,对于这样的价格买一根肩带,你只能安慰自己这毕竟比 Fendi 的包便宜多了。

      或者,借鉴这种思路就好。

    4b297d211730.jpg

      毛毛球和挂饰:

      在包包上挂一个毛毛球,大概是最常见的一种方式。并且这个装饰品有越来越巨大的趋势,可能是一个迷你的包,但毛毛球要比包还大。

    4d9a21539740.jpg

      而这个毛茸茸的小玩意,最大的优势在于你想扮可爱没问题,如果穿一身黑什么的耍酷,用包包上这个显眼的饰品中和一下,也用不着担心看起来老气横秋。

      包袋品牌们也推出过很多各式各样的挂坠,市场上不同价位可选范围很广,也可以用来打破单调:

      流苏:

      当然啦,这里说的流苏不是先前流行那种波西米亚风的一簇簇丝线,而最好是圆滑的皮革制成的,看起来有质感多了。比如 Sophie Hulme 推出的大眼流苏吊坠:

      mini 包:

      各大品牌都争先恐后推出的极小极精致的 mini 包,俘获了不少少女的心。但因为实在是除了手机外什么也装不了,有些人开始背两个包。而 mini 包的小巧可爱,用一个来装饰大包也不错,增加层次感。

      丝巾:

      这样的搭配很多年前就有啦,系一个小蝴蝶结或是绑在把手上。只是这种方式看起来没前面几个保险,搭配不好很容易变成韩剧男主角的妈妈哟。只限于在包和丝巾本身就很好看的情况下锦上添花。

     


      文章关键词包带包包配饰时尚流苏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商