您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > London Undercover 纯手工星座雨伞,将细节的精致与耐用性合二为一 (图)

London Undercover 纯手工星座雨伞,将细节的精致与耐用性合二为一 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    伦敦是一个全球闻名随时可能下雨的城市,因此 London Undercover 这样的纯手工雨伞品牌能够一直以来都能有着经典的地位。其最新推出的星座雨伞采用了一整根枫木切割、打磨抛光而成,重型的金属扇骨搭配上纯银五金,将细节的精致与耐用性合二为一。

      伦敦是一个全球闻名随时可能下雨的城市,因此 London Undercover 这样的纯手工雨伞品牌能够一直以来都能有着经典的地位。其最新推出的星座雨伞采用了一整根枫木切割、打磨抛光而成,重型的金属扇骨搭配上纯银五金,将细节的精致与耐用性合二为一。伞面选用了军用防水面料,内里面设计有独特的星座图案,饶有趣味地将北半球夜晚星空中的星座一一标识,此款售价为 165 英镑。

      文章关键词London伦敦雨伞雨伞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商