您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 商旅男仕、型走天下、CYB、牛仔世界……

商旅男仕、型走天下、CYB、牛仔世界……

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    中国国际服装服饰博览会2016(春季)中,商旅男仕、型走天下、牛仔世界展区和CYB“展中展”即将亮相国家会展中心(上海)3号馆。虽然各个展区拥有不同的服装品类和风格定位,但都不约而同地选择以解析消费者生活方式的演变为突破口,展示中国服装品牌和服装文化的明艳光景,一种关于时尚生活方式的新法则正待开启。

      中国国际服装服饰博览会2016(春季)中,商旅男仕、型走天下、牛仔世界展区和CYB“展中展”即将亮相国家会展中心(上海)3号馆。虽然各个展区拥有不同的服装品类和风格定位,但都不约而同地选择以解析消费者生活方式的演变为突破口,展示中国服装品牌和服装文化的明艳光景,一种关于时尚生活方式的新法则正待开启。

      男装风尚:

      倡导生活方式的格调主张

      作为中国服装品质最高水准的集中呈现之地,商旅男仕展区历来都是CHIC展上最具调性的板块之一。在这里,汇聚了众多海内外正装、商务休闲、定制、衬衫、礼服的中高端品牌,不仅集商旅服饰之大成,还着重服装企业和品牌对于男性生活方式的个性表达。

      CHIC2016春季展,商旅男仕展区主推男装设计感和个性化趋势,展示近年来颇受市场关注和欢迎的定制男装、华服男装新中式男装和军旅男装等,在展现多种细分时尚风格的同时,为个性化的男装品牌提供一个高端、多元的展示舞台。不仅如此,CHIC2016春季展还敏锐地捕捉到了愈演愈热的男性生活方式风潮,通过对男装风尚的全方位解构和剖析,得出更为适合中国男性消费者的时尚生活之道。在同处于3号馆的型走天下展区,海内外快时尚品牌、时尚休闲及大众休闲男装品牌将在这里热力启航,助力打开品牌多元化的渠道格局,并以更动感的型男姿态,打造CHIC展中活力四射的特色板块,成为解密时尚男装流行趋势的最佳平台。

      亚洲潮涌:

      CYB诠释亚洲潮流生活方式

      潮牌风尚从上世纪90年代开始席卷亚洲,至今仍是全球年轻风尚格局中不可或缺的标识,而钟情于个性设计感和舒适感的潮牌粉丝也正不断壮大。

      在国内服装市场中,以简约、清新、舒适为特色,并融合以独特设计感的潮牌服装广受消费者的欢迎。而CHIC潮流品牌展(CHIC-YOUNG BLOOD)作为CHIC展中展也正在不断吸纳行业新鲜血液,呈现海内外潮流服装服饰品牌、潮流跨界产品及各类潮流生活方式品牌的尖峰“大本营”,快速捕捉时尚动向,聚势在2016年春季携一大波亚洲潮流品牌来袭。

      据了解,本次CYB展与来自韩国的合作方《Fashion Insight》杂志展开合作,计划组织100多个韩国潮流品牌亮相上海,带来韩国潮牌试水中国市场的一手资讯和合作意向。同时,众多国内知名潮牌也将在CYB亮相全新系列,结合其他亚洲国家的新势力潮牌,将援引潮流生活方式的先锋设计做到极致。
      牛仔世界:

      牛仔文化在这里蓄势待发

      牛仔服饰作为时尚界中的“常青树”,被称为是一种永不落幕的流行方式,随着牛仔服饰在国内市场中的流行与发展,“牛仔”二字所承载的不仅是一条经典款牛仔裤,而是一种牛仔生活方式的普及以及对牛仔文化精神的传承,倡导的是实穿性与时尚性的并存。

      在CHIC展中,牛仔世界展区汇聚海内外牛仔服装品牌、设计机构、加工制造企业等行业精英,融合牛仔服装相关前沿科技、环保理念、品牌文化与生活方式,独立打造的牛仔文化馆开展精彩纷呈的专业讲座和交流活动,在刚结束的CHIC2015秋季展期间也一度引发观展热潮。

      在即将亮相的CHIC2016春季展上,牛仔世界展区整装待发,再度亮相,着力展示牛仔情怀与牛仔文化在人们日常生活中的重要地位,揭示牛仔产业在大行业中的潜在力量,不可错过。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商