您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 奥斯卡礼品袋价值28万?你根本想不到里面都有啥 (图)

奥斯卡礼品袋价值28万?你根本想不到里面都有啥 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    每年奥斯卡颁奖典礼上众星云集,你会不会为没有拿到奖项的提名者感到沮丧呢?大可不必,每位被提名者都有一个由Distinctive Assets公司提供的伴手礼作为安慰,今年的伴手礼据说价值28万!

      奥斯卡礼品

    奥斯卡伴手礼

      奥斯卡颁奖礼红毯

      每年奥斯卡颁奖典礼上众星云集,你会不会为没有拿到奖项的提名者感到沮丧呢?大可不必,每位被提名者都有一个由Distinctive Assets公司提供的伴手礼作为安慰,今年的伴手礼据说价值28万!

      这意味着莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio) 、詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence) 、瑞秋·麦克亚当斯(Rachel McAdams) 和克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale) 等不论是否得到了小金人,都会为这份礼物而感到欣喜。到底里面都有啥呢?来让我们一探究竟吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商