您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 怎么证明你是爱手表的男人和女人(图)

怎么证明你是爱手表的男人和女人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    昨天有个姐妹告诉OL ,她才不要男朋友求婚的时候送大钻戒呢!太俗了!要是男朋友用**手表(我不会告诉你们哪个牌子的)求婚,一定会毫不犹豫答应的!OL 翻了一百个白眼,如果有人用300万钻表求婚,我可以也要没节操一把……

    1

      假设就是用这块钻表求婚,你是答应呢还是答应呢!

      谈起手表的话题是因为,一年一度可以看到一万块新表的盛会瑞士巴塞尔钟表珠宝展,专业称呼为Baselworld 还有10多天就要开始了!对于非常喜欢手表的人,又到了每年存钱剁手的阶段,OL 很能理解,时装周你可能已经剁手一轮了,但是毕竟是手表,是永不过时的手表,最生气的是!佩戴的花样还越来越多。

    23

      手表已经跳脱功能,成为时尚人士最愿意投资的单品。

      作为福利,OL 打算提前放送一波今年巴塞尔好看的手表照片,《安利巴展提前曝光的女表颜值到底有多高!》,我们接下来会陆续放送。

    21

      2016巴塞尔表展高颜值腕表抢先看

      好了!证明你是爱手表的男人和女人的时刻到来了

      先来放送一大波晒表美喔!

    1033493622

    1033493512

    1033493508

    1033493506

    1033493510

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商