您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 反客为主!从时装周中看2016配饰新趋势(图)

反客为主!从时装周中看2016配饰新趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    四大时装周接踵而至,各品牌纷纷使出浑身解数,不仅衣服做的特别做的美,附属的配饰也成为抢眼求好评的武器!所以爱美这边深深觉得要盘点一些有特色的配饰,好看看2016配饰潮流趋势,你说对吗?!

      胸针篇】

     反客为主!从时装周中看2016配饰新趋势

      品牌本季设计灵感来源于童话中的公主,设计师将灰姑娘,爱丽丝,白雪公主,睡美人等童话故事一次都搬上了T台,童趣与奢华在西西里的主旋律之下,得到了完美的结合。有这么萌的主题,那配饰的风格肯定就要跟上了。

     反客为主!从时装周中看2016配饰新趋势

      要说怎么弄个拗口的名字呢?看官们看完↑↑就懂,各式的小花、小草、小昆虫胸针~这些萌物都能在衣服上开趴了!

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商