您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 上班约会怎么穿丝袜才能美得没谁呢?(图)

上班约会怎么穿丝袜才能美得没谁呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    据说丝袜是1938年(第二次世界大战期间)在美国先发明的,当初是深色半透明的材质。虽然现在的丝袜类型多种多样,但就像不同场合要穿不同的衣服,不同的服装也要用不同的丝袜来进行搭配,上班约会以及平时的休闲look都应该怎么来搭配丝袜呢,让我来慢慢告诉你吧!

      一.上班端庄look搭配肉色丝袜最得体!

     上班约会怎么穿丝袜才能美得没谁呢?

      办公室女郎上班都得穿得大方得体,搭配正式的套装裙,相比于黑色丝袜,肉色丝袜能显得更加端庄优雅。而在我们的日常穿搭中,肉色丝袜更是扮演了一个隐形保暖袜的作用,还能使腿部皮肤变得光滑细腻!

     上班约会怎么穿丝袜才能美得没谁呢?

      ①JOSEPH Dara 真丝双绉女衫 $476

      ②SAINT LAURENT 羊毛绉纱迷你半身裙$1,692

      ③BALLET BEAUTIFUL 接缝连裤袜(两件套)$52

      ④GIANVITO ROSSI 绒面革踝靴$1,231

    1 2 3 4

      文章关键词丝袜搭配丝袜黑丝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商