您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 小KK、肯豆、Gigi的演绎简直美呆!2016春夏珠宝流行趋势之Body Chain:它可以“零”朋克、“狠”优雅(图)

小KK、肯豆、Gigi的演绎简直美呆!2016春夏珠宝流行趋势之Body Chain:它可以“零”朋克、“狠”优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    海报编编对Body Chain一直无感,但小KK近期的一次佩戴简直美呆!其实身体链在Alexander McQueen、CK的2016春夏秀场中都有精彩呈现,还有一大波明星与时尚达人的精彩演绎,一起来看看吧~

    卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss)

      卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss)

    卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 亮相2016年全英音乐奖

      卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 亮相2016年英音乐奖

    卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 亮相2016年全英音乐奖

      卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 亮相2016年全英音乐奖

      前一阵子被小KK在2016年全英音乐奖上的这张图美到了!除了卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss)的颜值、身材,以及亚历山大·麦昆(Alexander McQueen) 这套性感的蕾丝裙,海报编编对小KK把Body Chain演绎的唯美优雅,不带丝毫朋克气息而惊艳!

      虽然看过Body Chain的多种演绎,但海报编编表示一直无感。在海报编编的印象里,它属于一小波人,尤其适合朋克的叛逆不羁,小众而且稍显前卫。但其实Body Chain是它在亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 、CK(Calvin Klein) 等品牌的2016春夏时装周秀场中都有精彩的呈现,国外众多媒体都把它归为2016春夏珠宝流行趋势中不可错过的一种。众多明星、It Girl也都曾对它进行演绎。 Body Chain不仅可以零朋克,还可以“狠”优雅,下面一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词KK肯豆Gigi2016春夏珠宝身体链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商