您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中国足球的盛世:中超联赛即将掀起绿茵狂潮(图)

中国足球的盛世:中超联赛即将掀起绿茵狂潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅正式成为中国顶级足球赛事——中国足球协会超级联赛(Chinese Football Association Super League,以下简称中超) 官方计时及官方腕表,见证赛事激动人心的时刻,点燃中国足球的热潮,更将#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的先锋精神传递给每一个热爱足球的年轻人。这将是一次史无前例的合作,从现在开始,中国最具影响力的足球赛事将正式进入TAG Heuer 泰格豪雅时间!

      瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅正式成为中国顶级足球赛事——中国足球协会超级联赛(Chinese Football Association Super League,以下简称中超) 官方计时及官方腕表,见证赛事激动人心的时刻,点燃中国足球的热潮,更将#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的先锋精神传递给每一个热爱足球的年轻人。这将是一次史无前例的合作,从现在开始,中国最具影响力的足球赛事将正式进入TAG Heuer 泰格豪雅时间!

    中国足球的盛世:中超联赛即将掀起绿茵狂潮

    中国足球的盛世:中超联赛即将掀起绿茵狂潮

      创纪录的533万赛季观赛人数,高达4亿的赛季累积收视人群,作为中国最高级别的职业足球联赛,在成立的十多年时间里,中超不断超越人们的期待,激发一代又一代年轻人的足球梦想。足球场上绝不仅是速度的对决,也是体力、头脑和意志力的对决,以及对成功的渴望。TAG Heuer泰格豪雅一直致力于支持足球事业。

    中国足球的盛世:中超联赛即将掀起绿茵狂潮

    中国足球的盛世:中超联赛即将掀起绿茵狂潮

      继2014年足坛巨星克里斯蒂亚诺 罗纳尔多成为TAG Heuer泰格豪雅全新品牌大使、2015年与德国足球甲级联赛开启合作伙伴关系、2016年正式成为美国职业足球大联盟(MLS)、美国足协以及美国专业裁判协会(PRO)官方计时暨官方腕表后,TAG Heuer 泰格豪雅的先锋精神与中超的竞技精神再次碰撞,成为中超历史上第一个奢侈品合作伙伴,将创造出前所未有的价值。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商