您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 来自星星的墨镜,这个单品real好!(图)

来自星星的墨镜,这个单品real好!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    “一秒变明星”,这种程度就能叫我满意?今天,我要将星空戴在眼前,水晶的璀璨都是为我闪耀!

    “一秒变明星”,
    这种程度就能叫我满意?
    今天,
    我要将星空戴在眼前,
    水晶的璀璨都是为我闪耀!

      水晶镶嵌系列新品太阳镜,用璀璨水晶元素,诠释She‘s女人的独立坚强。简约而不简单,大气又不虚华,我的太阳镜就是我的时尚态度!

      【设计师说】
      闪亮元素一直是时尚界不可或缺的元素,有态度的太阳镜更不例外。板材镜框搭配立体仿水晶装饰,总能让你闪耀在任何场合。

      工匠们细心筛选每粒水晶,整个镜架采用104道工序完成,只为追求极致的佩戴体验。水晶的柔美融入镜框的酷感,寓意将都市女性的独立自主与优雅浪漫结合起来。

      这款仿水晶太阳镜采用高压技术贴合,阔身镜框造型简约易搭配,多样风格尽显时尚魅力。

    (水晶镶嵌框太阳镜)

      【水晶镶嵌框太阳镜·小档案】
      Material/材质:板材、仿水晶
      Color/颜色:红色、蓝色、黑色
      Matching/搭配:

      三月女王节,给自己一个闪耀的理由。水晶镶嵌系列新品太阳镜,现正热卖中!

      文章关键词茜子She‘s饰品配饰墨镜新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商