您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Louis Vuitton 草间弥生系列圆形零钱包(图)

Louis Vuitton 草间弥生系列圆形零钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    本次所发布的路易威登——草间弥生产品表达的初衷是执着与连续性。路易威登的经典皮具、成衣、鞋履、配饰、腕表以及珠宝,都化身为草间弥生有机重复图案的载体。产品采用充满活力的混合色彩,上面布满了无限延伸的圆点图案。

      本次所发布的路易威登——草间弥生产品表达的初衷是执着与连续性。路易威登的经典皮具、成衣、鞋履、配饰、腕表以及珠宝,都化身为草间弥生有机重复图案的载体。产品采用充满活力的混合色彩,上面布满了无限延伸的圆点图案。尺寸、色彩以及密度的交相辉映充分展示了无限的可能性。

     

     

     

      文章关键词LouisVuitton路易威登零钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商