您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 韦德帕帅装叉神器 他家卖袜子赚56亿美金(图)

韦德帕帅装叉神器 他家卖袜子赚56亿美金(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OG购流行发布时间:2016-03-07关注度:
    文章导读
    本赛季前,篮球装备控们只能在球员的球鞋、球衣、压缩衣……上做做文章,本赛季大家又多了一个可以发挥的点就是球星们脚上的袜子。

      本赛季前,篮球装备控们只能在球员的球鞋、球衣、压缩衣……上做做文章,本赛季大家又多了一个可以发挥的点就是球星们脚上的袜子。STANCE能立足于竞争激烈又十分商业的NBA赛场一定有自己的绝招,所谓一招鲜吃遍天,让我们来一起看看STANCE的专业篮球袜究竟有什么过人之处。

      打球的朋友一定会经常听朋友抱怨,袜子太滑或是鞋磨脚,STANCE很好的解决了这点,正面厚的有点过分,而侧面的纹路则增加了与鞋的摩擦和贴合度。

      脚踝处的醒目设计已经成为STANCE的招牌,甚至比其Logo还好辨认。其实这里的特殊设计给了脚踝很好的保护和包裹,还可以防止脚踝和鞋之间的摩擦。

      STANCE除了在舒适度上超越了其他品牌出品的篮球袜之外,设计上也有着不错的表现,各种配色、细节也都做的十分到位。分为359和559两个系列,前者为中帮款,后者则是长款。可以按自己的喜好选择,20刀起,全明星款高达30刀。价格确实不太亲民!

      STANCE发家史或许不少人是因为NBA才知道的STANCE Socks,但实际上作为一家专业的制袜品牌它们最早涉猎的其实是极限运动。

      从滑板、滑雪、冲浪等极限运动中获取设计灵感,将别致的图案、花纹采用特殊的工艺印制在袜子上,目的只有一个那就是突出你与众不同的性格和独具简介的生活方式,当然也正是这样的品牌精神影响到了追求时尚、潮流的年轻人。

      说到Stance与NBA的渊源可能要追溯到2013年,当年的2月份NBA全明星赛刚刚结束,Stance趁势推出了以NBA Legends为名的系列袜款,其中包括了如拉里-伯德、朱利叶斯-欧文、帕特里克-尤因、卡尔-马龙、哈基姆-奥拉朱旺、丹尼斯-罗德曼、肯尼-史密斯、约翰-斯托克顿、比尔-沃顿、詹姆斯-沃西等诸多已经退役的NBA传奇巨星,将他们在球场上的标志性动作印制在袜子上,不但具有纪念意义,而且穿着效果十分酷炫。

      值得一提的是在过去的十余年中NBA比赛袜的赞助厂商只有一个那就是FBF(For Bare Feet)我们能在赛场上看到的袜子也只有两个配色,那就是黑色和白色。2014年adidas与NBA官方的赞助合同即将到期,Nike也将在2017年正式成为官方球衣的赞助商,品牌也正在试图和NBA商议是否能在比赛版本球以上印制或者绣制赞助商的Logo。STANCE在这时候看到了商机,由于此前与官方有了良好的合作基础,再加上已经将部分NBA球星揽入怀中,当然其中也肯定会有金钱上的支持,2014年NBA全明星赛上Stance惊艳亮相,第一次出现在正式赛场上。也正是再次之后Stance与官方正式签署了合约,成为NBA比赛袜正式赞助商。

      代言人,STANCE品牌第一个和NBA有关的代言人应该是热火队的当家球星韦德。而双方在签约时STANCE还没有成为NBA赞助商,在韦德的大力支持下品牌的知名度与日俱增,并推出了自己的专属系列,每当我们提到花袜子就会想到韦德和他脚上的STANCE。

      STANCE品牌的第一个代言人韦德

      韦德展示STANCE,骚气十足

      各式各样的图案非常显眼

      风骚的袜子,霸气的韦德

      汤普森,顶着NBA总冠军的名号,他也成为了STANCE的代言人之一,在今年夏天为Stance拍摄的一组广告宣传片时还第一次曝光了ANTA KT1。

      正在给球迷签名的汤普森

      帕森斯也是STANCE力挺的代言人之一,凭借帅气的外表加上精湛的球技不但可以吸引男性球迷的关注,还俘获了不少女球迷的心。

      STANCE代言人帕森斯与德拉蒙德

      “庄神”德拉蒙德,加入联盟的时间不长,但球风硬朗的“庄神”已经是国家队和全明星赛的常客了,球场下爱时尚的他也成为了STANCE的代言人之一。

      代言人德拉蒙德

      德拉蒙德展示STANCE

      在最新的STANCE代言人名单中我们看到了火箭队当家球星哈登的身影,去年他与adidas签署了为期13年的巨额赞助合同,此后便宣布正式加入STANCE团队,“大胡子”也是个不折不扣的潮人,非常适合品牌的风格。

      在此前宣传Reebok Question时NBA传奇球星艾佛森也为STANCE拍摄了宣传图片。

      以下为大家奉上一组本赛季NBA球员上脚STANCE袜子的组图,让大家感受一下这个品牌袜子的魅力。

      赛场上的STANCE袜子

      花样繁多,骚气逼人

      黑色色调的STANCE

      红色为主的STANCE

      STANCE袜子

      今年NBA全明星赛,STANCE袜子将比赛用袜推向了全新的高度,普通版本的比赛袜售价为28.8美金,而球星们脚上所穿的与Just Don合作的情人节特别版本比赛袜售价高达38.8美金,要知道这个价格已经可以买双普通的球鞋了,堪称至尊单品。

      文章关键词韦德帕帅袜子篮球装备STANCE球袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商