您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 盘点这些年被潮人宠爱的个性包款(图)

盘点这些年被潮人宠爱的个性包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    在娱乐圈,一位明星的走红通常由一部电影、一部电视剧或一首歌曲而决定,而在时尚圈,一款手袋的崛起则往往由那些走红的明星而决定。小猪包,OK包,饺子包……今天我们就来盘点一下那些被潮人宠爱的包包。

      在娱乐圈,一位明星的走红通常由一部电影、一部电视剧或一首歌曲而决定,而在时尚圈,一款手袋的崛起则往往由那些走红的明星而决定。小猪包,OK包,饺子包……今天我们就来盘点一下那些被潮人宠爱的包包。

      从去年开始就火遍时尚圈的DREWbag有一个很可爱的中文名字“小猪包”,借助“DREW bag”的谐音和外表形似小猪而得名。小猪包灵感来自简·方达电影中的长型肩包,优雅简洁、干净大气。这个包包从上市开始就得到了很多明星的喜爱。

      首先从外形上来看,小猪包萌萌哒的样子很能收割各类少女心,很多女生在第一次见到这个包包的时候就会大喊”我想要它,真的太萌啦”!今年的小猪包推出了更多的颜色和皮质搭配方案,可以有更多选择了!

      有一家品牌的某款包因为一部电影而大卖,一度成为淘宝的“爆款”,使得一款本来偏商务类型的手提包,成为了潮人手中的IT bag,甚至有沦为街包的趋势——没错,就是PRADA的 “杀手包”。

      因为在电影碟中谍4中被杀手莫娜随身携带,掩得了手枪、装的了钻石,醒目的三角标多次堂而皇之的出现在大屏幕上,每次都引来漆黑影院里一片低低的惊呼——PRADA!因此这款包瞬间爆红大卖!

      不难发现这款包还是黑色气场最强,这是因为此款包型属于定型包,款式简洁大方,线条硬朗,整个包身几乎没有任何装饰细节,唯有PRADA的三角标画龙点睛,这类款型的包属于经典款式,因此一般配色以黑色、白色、暗红、藏蓝等最为妥帖,木瓜色、豆沙色、湖蓝色尚可,但不会成为经典色,而玫红实际上最不适合这种包。

      看完这些国外的特色潮包后,小编告诉你国内时尚皮具品牌HONGU红谷也有这样一款包包深受时尚达人们的喜爱,那就是OK包。HONGU红谷“OK”包,灵感来自于极简主义,在设计上提取“OK精神”的要义,自信而不妥协,乐观又有品位,传递乐活、自由、亲和、自信的时尚正能量。HONGU红谷倡导的“OK”是一种积极向上的精神,无论顺境还是逆境,都能保持坦然、从容的人生态度。

      除了延续HONGU红谷“精于质,朴于心”的严谨精致的做工之外,“OK”包在种类和款式上都更为丰富。该系列包款采用手感极佳的上等纳帕头层皮打造而成,简洁时尚的袋型与潮流铆钉的OK标志完美结合,大气十足,有着不轻从,不盲从的时尚姿态。

      热情奔放的红色和经典百搭的黑色,简约低调又不失年轻时尚,让你在日常工作、外出休闲时散发出成熟、自信的女性魅力。在2016开年已然成为明星、达人们的钟情之选。

      文章关键词小猪包OK包饺子包链条包配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商