您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > U Jewelry优集璀璨点亮纽约时装周(图)

U Jewelry优集璀璨点亮纽约时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    近日在纽约时装周,著名华人设计师EVA Xu 为U Jewelry优集设计的最新联名系列璀璨亮相,纽约模特佩戴走秀,来自哥伦比亚的艺术大师及现场纽约艺术名流盛赞。并获得纽约时装圈知名博主Verawang zifeizheng以及纽约名模 Anja kedzior的佩戴推荐。

      近日在纽约时装周,著名华人设计师EVA Xu 为U Jewelry优集设计的最新联名系列璀璨亮相,纽约模特佩戴走秀,来自哥伦比亚的艺术大师及现场纽约艺术名流盛赞。并获得纽约时装圈知名博主Verawang zifeizheng以及纽约名模 Anja kedzior的佩戴推荐。

      U Jewelry优集是迅速崛起的首饰及生活美学品牌,之前的生肖悟空系列被巴黎时装周选中展出。所有的作品设计都将东方文化与西方奢侈品工艺结合,这一季的纽约系列将东方的历史哲学思想与纽约的当代线条感结合。纯银的线条“朴素 寂静 谦逊 自然”。有一种可意会不可言传的美。有着时间的光泽。干净纯洁但充满生命力。而金色的线条却充满着未来感。“在漫漫的星空与茫茫的人海中”每一个你都是最璀璨的那颗星星。这一系列作品寓意着历史与未来,东方与西方,每一个人都有着千丝万缕的联系。

      新一年,你特别需要这样有意义的首饰来照亮璀璨的未来道路。而且你会发现,她与你任何一件服装都能搭配。她包含着东方的寂静与温柔,又有着西方的简约与华丽。

      设计师介绍:EVAXU徐一卫 纽约华人设计师毕业于清华大学后,赴芝加哥艺术学院深造,师从当代艺术大师Nick Cave并获得艺术硕士全奖。目前在纽约定居,前后曾为世界知名品牌Ralph Lauren与MK(Michael Kors)担任设计师。 2014年,徐一卫在纽约创办独立设计师服装品ALL COMES FROM NOTHING。

      徐一卫曾经在2008年就为北京奥运会设计礼仪服饰,2010年到2015年,先后为美国各大时尚盛典设计服饰,并为2015年亚洲小姐担任评委。美国中文电视,《亚尚》《纽约名利场》亚洲卫视等媒体均有她的个人专访,并誉为纽约时尚界璀璨的华人之光。

      人人可享的奢侈品

      U Jewelry优集旨在通过直达心灵的设计,为全球传播东方文化。每一件作品东西交融,以普世美学点亮每一位女性。U Jewelry优集与众多优秀设计师及世界顶级设计学院签约,每一件首饰及生活品都充满东方故事与文化,品牌工厂拥有30几年为世界一线品牌(如爱马仕Shangxia Gucci burberry、Coach)等生产首饰的经验。采用一线奢侈品同一生产团队与生产线出品,将品质做到极致。而通过人人可享的价格,让更多的女性可以购买并分享打动人心的产品。U Jewelry优集希望东方之光,点亮全球。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商