您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 别再说珍珠土了 看看别人都是怎么搭的(图)

别再说珍珠土了 看看别人都是怎么搭的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    珍珠饰品无论是尊贵高尚的王室贵族,还是政坛闯荡的女强人,亦或是追赶在时尚前端的街拍潮人和明星的必备单品之一。而看上去有些年代感的珍珠饰品如何才能穿搭地时尚有型?

      明星“饰”范

      安吉丽娜·朱莉

      一向被公认为好莱坞性感女星的安吉丽娜·朱莉,无论是出席红毯还是参与各类活动上,对珍珠饰品的情有独钟有目共睹。与红毯上的星光熠熠相反,随着她参与的政治以及人权事务的社会活动越来越多,她的着装也更加偏向于干练的女强人形象,搭配简约设计的珍珠耳环,使得整体风格更加低调大气,散发出优雅知性的魅力。

    7

    201304151729122423

    angelina-jolie-417

    095210ec7ik3rikcc7f3fc

    d21cefc5a766bae538db493a

      妮可·基德曼

      从《冷山》到《摩纳哥王妃》,妮可·基德曼凭借自己的精湛演技,成功塑造了一个又一个经典角色,得到了业界的一致认可。尤其是在《摩纳哥王妃》中,她细致入微的人物刻画,再现一代王妃的传奇风采;而剧中所佩戴的珍珠饰品,更为她增添了一丝神韵。

    W020140526389135476214

    b953d3165682542d4a90a7bb

    Gnmwv.thumb

      娜塔莉·波特曼

      13岁因出演《这个杀手不太冷》的女主一角开始了演艺生涯的娜塔莉·波特曼,在戏中不同的角色中变换自如;而在戏外,她虽然是一位4岁孩子的母亲,但出挑的气质仍然令她成为了时尚界的宠儿。戏里戏外她所穿戴过的珍珠饰品精致而高贵,凸显其优雅气质。

    bf933260e89807818cb10d55

    ZkKJi

    32fa828ba61ea8d3738562f5960a304e241f589f 

    1 2 3

      文章关键词珍珠饰品珍珠搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商