您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 万宝龙伴众星闪耀奥斯卡颁奖礼(图)

万宝龙伴众星闪耀奥斯卡颁奖礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    (2016年2月29日,洛杉矶) - 第88届奥斯卡金像奖颁奖典礼在万众瞩目下拉开序幕,现场大腕名流云集,可谓星光璀璨,而伴随明星们登上红毯的除了雍容华服之外,低调而不失奢华的万宝龙腕表及配饰系列,亦成为展现个人风格的不二之选。

      凭借《复仇者联盟》(The Adverngers)绿巨人一角红遍全球的马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)凭借新片《聚焦》(Spotlight)荣获本奥斯卡最佳男主角提名,他佩戴的万宝龙传承典藏系列万年历蓝宝石腕表与其蓝色礼服相得益彰,尽显绅士风范。同剧主演“鹰眼”的扮演者——著名影星米·雷纳(Jeremy Ranner)亦颇为默契地选择配戴万宝龙明星经典精密传承典藏系列,彰显非凡迷人的出众气质。

      演员萨莎拜伦 柯恩(Sacha Baron Cohen)和知名导演J·J·爱布拉姆斯(J J Abrams)则都选择搭配了万宝龙经典的标志袖扣,彰显卓越品味

      知名演员拉米 马雷克(Rami Malek)则选择佩戴万宝龙传承典藏系列月相腕表,完美诠释经典的永恒之美,将极富个性的迷人魅力展露无遗

      文章关键词万宝龙奥斯卡腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商