您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 卡罗琳 舍费尔和科林 费尔斯夫妇联手举办萧邦“可持续发展的奢侈品之路”庆功晚宴(图)

卡罗琳 舍费尔和科林 费尔斯夫妇联手举办萧邦“可持续发展的奢侈品之路”庆功晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    洛杉矶,当地时间 2016年2月26日

      万众期待的奥斯卡颁奖典礼揭晓在即,此前,由Chopard萧邦和Eco-Age为他们之间“可持续奢侈品之路”项目的合作举办了私人庆功晚宴

      在奥斯卡颁奖典礼即将揭晓之际,由朱丽安·摩尔、艾米莉·布朗特、凯文·贝肯、马克·鲁法洛夫妇、卡梅伦·鲁塞尔、本·巴恩斯、理查德·伯克利、亚伦·保尔等众多演艺圈明星,参加了由卡罗琳·舍费尔和科林·费尔斯夫妇和在洛杉矶日落塔酒店共同举办的私人晚宴,以为他们之间多年的“可持续发展的奢侈品之路”的顺利合作庆功

      该项目是由Chopard萧邦发起的一项历经多年的可持续发展的奢侈品之路,其目的是改善环境和确保原材料的可溯源性。

      可持续发展的奢侈品之路

      “可持续发展的奢侈品之路(The Journey to Sustainable Luxury)”,是Chopard萧邦和Eco-Age艺术总监丽维亚·弗斯共同合作的项目,

      与矿业领域、极具影响力的南美非政府组织责任采矿联盟(the Alliance for Responsible Mining, ARM)建立慈善关系。

      Chopard萧邦由此成为奢华钟表和珠宝业首个帮助矿工社群获得“公平采矿”认证的公司,保证社会安全及提供教育和培训,同时保护他们的自然资源和生物生境。

      绿毯挑战计划

      “绿毯挑战计划The Green Carpet Challenge”是Eco-Age一直所致力于的人道主义慈善项目

      它将可持续的环保理念融入至高端时尚产业之中的,同时也完全符合社会责任和道德准则。

      文章关键词萧邦奢侈品珠宝晚宴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商