您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天气预报告诉你风衣才是最佳穿衣指数!潮流“表”情之风衣篇:春季凹造型“神器”配上腕表才够拉轰!(图)

天气预报告诉你风衣才是最佳穿衣指数!潮流“表”情之风衣篇:春季凹造型“神器”配上腕表才够拉轰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    离春暖花开的日子越来越近了,天气预报告诉你风衣是此时的最佳穿衣指数!不过光有风衣还不够,配上腕表这件“神器”才能够拉轰!

      最近天气大幅回温,离春暖花开、春心荡漾的日子真是越来越近了呢!而天气预报告诉你,风衣是这时最好的穿衣指数,早晨抗寒挡风易起范儿,中午简单方便好脱掉,要论春季最实用的单品,一定非风衣莫属!

      不过姑娘们对风衣的偏爱显然不止是它的实用,还因为它总是能轻而易举地为气质加分,担得起女人的干练潇洒,也能衬得起女人的成熟妩媚。而与风衣最相衬配饰一定是腕表,它们俩的气场在一个调调,在一起是从不会降低存在感。至于具体的搭配,下面一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商