您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016梦幻钻石之旅,萧邦 (Chopard) 推出全新Happy Dreams系列珠宝(图)

2016梦幻钻石之旅,萧邦 (Chopard) 推出全新Happy Dreams系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    2016萧邦 (Chopard) 以著名的旋动钻石为主题,推出全新Happy Dreams系列珠宝;灵感源自轻柔的云彩和绮幻的梦境,为世上最欢乐的钻石开启一场空灵梦幻的旅程。

      萧邦(Chopard) Happy Dreams系列珠宝

      项

      2016萧邦 (Chopard) 以著名的旋动钻石为主题,推出全新Happy Dreams系列珠宝;灵感源自轻柔的云彩和绮幻的梦境,为世上最欢乐的钻石开启一场空灵梦幻的旅程。

      经典Happy Diamonds系列秉具前所未有的柔美线条,展现如梦似幻的崭新意境。著名的旋动钻石藏于精美的珍珠母贝中,在一片亦梦亦幻的情境中,继续其曼妙动人的华尔兹舞步;Happy Dreams系列呈现全新爪镶式旋动钻石以及尺寸更硕大的旋动钻石,弥足珍贵。

      此珠宝系列包含耳环、项链、戒指和一款大型吊坠。这款吊坠由四个相互缠绕的圆环组成,比例平衡有致。三颗主要旋动钻石自在旋舞,而其他圆环各自镶嵌钻石,在珍珠母贝的映衬下绽放璀璨光芒。在Happy Dreams系列中,钻石配搭白色珍珠母贝,被拥绕于一个轻柔空灵的蛹茧中。此外,所有钻石 (包括旋动钻石) 均采用爪镶法,更加凸显这些作品自由无拘和优雅轻灵的美态。

      文章关键词萧邦Chopard钻石项链钻石项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商