您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴上新潮大耳夹,赵薇教你不浮夸(图)

戴上新潮大耳夹,赵薇教你不浮夸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    日渐回升的气温在提醒着大家春天来了,夏天的脚步近了。压抑了一个冬天的我们终于可以不用被逼穿秋裤了,除了轻薄的衣服,美美的配饰也要拿出来秀一下啦,据说新潮的ear系列和春天更配哦!

    90秒知道:学赵薇戴耳环 Ear Jacket

      最近几年悄悄火起来的珠宝设计里,被年轻人无比追捧的少不了那些张扬个性,或简洁或夸张的耳饰设计。 Ear Cuff、Ear Crawler、Ear Jacket这些傻傻让人分不清楚的名词你到底了解多少呢?

    90秒知道:学赵薇戴耳环 Ear Jacket

      让我们女神赵薇、郑秀文、李冰冰不惜撞款也要戴的夸张大耳环到底又是啥?今天Q姐就给大家简单直白的科普一下最适合早春出街的新潮耳饰。

      【傻傻分不清楚的潮款耳饰都是啥?】

      最近几年无比流行的复古风让很多带有时代印记的单品火的不要不要的~但是其实你知道吗?这些年时髦的耳饰也是上世纪90年代大火的单品啊!

      Ear Cuff

      Ear Cuff 也就是耳箍,说白了就是不需要打耳洞就能佩戴的耳夹,这对于很多怕疼的妹子来说再合适不过啦!毕竟打耳洞对很多软妹来说是很血腥的一件事啊!!!

    90秒知道:学赵薇戴耳环 Ear Jacket

      至于上镜效果,那绝对也是美美哒!~

    90秒知道:学赵薇戴耳环 Ear Jacket

      透过圆弧状的环,完美地契合了耳朵的弧度,最近几年流行的这种夸张Ear Cuff也格外适合姑娘们的春装搭配。

    1 2 3 4 5

      文章关键词大耳夹耳夹赵薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商