您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 高圆圆设计款小猪包首亮相 全球限量100只!(图)

高圆圆设计款小猪包首亮相 全球限量100只!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    Chloe大秀高圆圆现身,简洁all white造型全为一个目的——衬托这款高圆圆亲自设计的“小猪包”,黑金配色简洁大气,链条上不仅带有GYY的字母徽章,还有很多彰显圆圆性格的金属挂件,大家一起来猜猜它们背后的意义吧~3月4日起即可在上海中信泰富广场旗舰店、北京SKP配饰精品店预定高圆圆合作DREW手袋~烧包起来~

      Chloe大秀高圆圆现身,简洁all white造型全为一个目的——衬托这款高圆圆亲自设计的“小猪包”,黑金配色简洁大气,链条上不仅带有GYY的字母徽章,还有很多彰显圆圆性格的金属挂件,大家一起来猜猜它们背后的意义吧~3月4日起即可在上海中信泰富广场旗舰店、北京SKP配饰精品店预定高圆圆合作DREW手袋~烧包起来~

      Chloe大秀熟脸IT Girl全来捧场了,标准的Chloe女孩造型,浪漫有型。

     

      Chloe大秀熟脸IT Girl全来捧场了,标准的Chloe女孩造型,浪漫有型。

      来个侧面照,你可以更加清晰的看见金属拼贴带来的俏皮感。

      细节po给大家,有没有被电到~

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词高圆圆小猪包Chloe蔻伊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商