您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 荷包君要失守!宋慧乔《太阳的后裔》出耳坠必买List(图)

荷包君要失守!宋慧乔《太阳的后裔》出耳坠必买List(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    永远的18岁少女宋慧乔新剧《太阳的后裔》已经开播啦,在初春的季节里不仅可以有剧可追还能看剧里的穿搭跟着乔妹一起变美了,宋慧乔在《太阳的后裔》的角色是一名外科医生,装扮偏简约气质型,在珠宝配饰上的重点就是耳坠了,小编私底下以为因为医生要做手术,不能戴戒指手链!外面套有白大褂,项链也不能戴,唯一的露出只有耳畔了,这么一想:好心机的感觉!

      永远的18岁少女宋慧乔新剧《太阳的后裔》已经开播啦,在初春的季节里不仅可以有剧可追还能看剧里的穿搭跟着乔妹一起变美了,宋慧乔在《太阳的后裔》的角色是一名外科医生,装扮偏简约气质型,在珠宝配饰上的重点就是耳坠了,小编私底下以为因为医生要做手术,不能戴戒指手链!外面套有白大褂,项链也不能戴,唯一的露出只有耳畔了,这么一想:好心机的感觉!这名外科医生简直不放过任何一个让自己看起来很美的机会,的确宋慧乔每一集的耳钉耳坠都要换一堆,作为韩剧里的珠宝同款鼻祖第一人,在《太阳的后裔》里她佩戴的耳坠相信很快就会疯卖了!还记得《那年冬天风在吹》珍珠系列耳饰么,小编深深的被同款了……很强的直觉这次也会失!守!


    好好看,钱包君要失守了~阿西~



    宋慧乔《太阳的后裔》剧照

      白皙的宋慧乔身穿烟粉色衬衫,耳畔摆动着如此轻巧灵动的耳坠,简直美呆了!看了不下于十遍的请举手。这款耳坠来自Diane von Furstenberg by H.Stern系列,不仅有各种宝石还有最趁乔妹肤色的珍珠,最重要的线型设计,完美修饰颈部线条,经典又唯美!


    宋慧乔《太阳的后裔》剧照

     


      Diane von Furstenberg by H.Stern系列珠宝

      TEMPTATION ROCKS系列

      Temptation Rocks的设计灵感来自于19世纪的“苏托尔”项饰,重现H.Stern在60年代的复古经典——18K金链与各色巴西彩色宝石的组合。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商