您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 微饰界4.0版本暨狐狸形象正式发布(图)

微饰界4.0版本暨狐狸形象正式发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    三月,万物复苏,中国最大的珠宝交易移动平台微饰界APP,经过一个冬天的蛰伏,全新4.0版本暨全新品牌形象LOGO,破茧而出,在3月4日正式上线发布。

      三月,万物复苏,中国最大的珠宝交易移动平台微饰界APP,经过一个冬天的蛰伏,全新4.0版本暨全新品牌形象LOGO,破茧而出,在34日正式上线发布。

      全新品牌形象LOGO

      微饰界品牌LOGO是一个性感迷人的小狐狸,个性鲜明的头部形似钻石,尽显独立高傲姿态,修长柔美的尾巴,犹抱琵琶半遮面欲迎还拒,浑身的红色羽毛则释放出热情妩媚的气质,它就像男人眼中的女神,高傲、羞涩、妩媚,魅力无限,作为珠宝移动交易平台,微饰界希望平台上的珠宝饰品,就像小狐狸一样,能给广大女性带来万种风情。

       全新4.0版本

        微饰界平台至今已经更新版本多次,当前最新的4.0版本正式上线,这一版本相对旧版本,界面更漂亮,功能更齐全,使用更方便,体验更贴心。纵观当前珠宝行业已经建起来的垂直平台,微饰界平台不管是美观度,还是功能性,都是走在行业前列,在行业生态链建设环节中,微饰界的第一环节已经做得相当不错。新的4.0版本界面异常清爽干净,和阳春三月一样焕发勃勃生机,妹子你还在冬眠?快去微饰界,把自己打扮的美美的,别辜负了这明媚的春光!下面来抢先体验一下我们的狐狸萌妹子吧:

         1、买卖一体化

         在微饰界,你不仅能挑选成千上万款珠宝饰品,也能化身老板娘,成为代销商品赚取佣金,真正的购物、开店两不误,再也不用担心疯狂剁手啦!

     

         2 、各种活动嗨到爽

      秒杀、1元购,超级星期五,各种活动一网打尽,超低折扣不要太美

     

     

      3、各种耍大牌

      微饰界签约两百家珠宝品牌商,每天上线几十款品牌特卖,100%正品保障,只等你来。

     

         4、一键开店做老板

         任何人只要下载微饰界APP并注册账号,即可拥有一个属于自己的珠宝微店,无尽美饰一键添加到微店,一键分享给好友,商机无限坐等佣金!

        5、随卖随提有钱赚

         品牌商将自己店铺产品设置佣金比例,只要微店主添加到自己微店并销售成功,就可获得佣金提成,交易结束后,系统自动划拨佣金到微店主账号,微店主随时可以提现。

      微饰界APP是由深圳市百变美金科技有限公司2014年独立研发的一款专属于珠宝行业的移动端销售平台,致力于打造中国最富生命的珠宝移动电商生态圈。明明可以靠实力吃饭,但是我们还是要比一比颜值,欢迎各大珠宝APPPK一下颜值,看看谁的妩媚指数更高!!!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商