您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 这款包是迷药!超模为它拍广告全程高潮脸(图)

这款包是迷药!超模为它拍广告全程高潮脸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
    Versace Palazzo Empire手袋已经成为了2016春夏最热的包款,为了这只手袋,Versace请来维密天使Stella Maxwell、前维密天使、《变3》女主Rosie Huntington-Whiteley、Gigi小妹Bella Hadid三位超模拍摄性感短片。

      Versace Palazzo Empire手袋已经成为了2016春夏最热的包款,为了这只手袋,Versace请来维密天使Stella Maxwell、前维密天使、《变3》女主Rosie Huntington-Whiteley、Gigi小妹Bella Hadid三位超模拍摄性感短片。她们在短片中如同黑夜里的猫女,带着皮手套,悄无声息地爬上桌子接近 Palazzo Empire手袋,当拥得手袋入怀,每个人都露出了沉醉的高潮脸,摘下手套,尽情抚摸。Palazzo Empire以顶级小牛皮、鳄鱼皮、蟒蛇皮等珍稀皮革缝製,手感十分奢华柔软,难怪连超模们也纷纷情不自禁。 

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商