您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰】三月“礼”好!(图)

V6银饰】三月“礼”好!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-04关注度:

      终于等到你——三月你好!不,是三月“礼”好!您有一份来自V6银饰的礼物,专属这个晴朗明媚的阳春三月。

      乍暖还寒,是不是还在苦恼穿不了飘逸的仙女装?一款V6银饰品,足以让你在这个春天清新脱俗,耳目一新。生机勃勃的大自然总是给设计师提供无限的灵感和启发,这是一个寻觅春天的旅程,新叶萌芽、花蝶起舞,当春天遇上V6银饰,一切美好的故事才刚刚开始……

    萌芽春晓

      春水初生,春林初盛,阳光渐暖,叶儿终于开始萌芽,这是个充满希望的季节。设计师用白银记下叶子最美的姿态——造型精致独特、脉络清晰的白银叶子,色泽明亮,于耳畔悄然伸展,便展现了女人知性柔美的一面。

    蝶恋翩飞

      终于解脱了寒冬的束缚,在一个阳光明媚的清晨,破茧成蝶,翩翩起舞。蝴蝶追逐嬉戏,姿态轻盈,栩栩如生,活灵活现。春天的气息,迎面而来。

    繁花盛开

      含苞待放的花朵终于在春日的温暖下盛开,美得芳香袭人,完美如斯。所有女人都希望自己美得像花一样,幸福的像花一样。让花瓣在指尖层层绽放,随风飘舞,温暖灵动,散发春天独有的迷人气息。

      春风十里,不如V6银饰饰品。万物生长,彩蝶翩飞,采一缕春光凝聚于身;你在春天里看风景,看风景的人再看你。

      文章关键词V6银饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商