您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 《太阳的后裔》谈场成年人不矫情的恋爱(图)

《太阳的后裔》谈场成年人不矫情的恋爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
      男女主的个性,两个人都是单刀直入。没有狗血的欲拒还迎!两个人都是敢爱敢恨。分手也各自都活好不粘人。最好的爱情,在你面前,我不必卑微,不必猜忌,不必纠结。所以我们才能看到韩剧史上感情线发展得迅猛的一对。

      上周韩剧《太阳的后裔》开播啦,播出两天,Miss的朋友圈都炸开了,本来想养肥点才看的小编,为了不落伍最终还是决定跟上大队儿的步伐了

      别问我好不好看,主题曲MV《Always》我也就看了二十多次而已!朋友圈不少人为了追剧都忍不住剁手,开通了某奇艺的会员

      可以看到乔妹和仲基欧巴!好开森,有没有!再加上金恩淑作家出品,必属佳品!

      为此,Miss梳理了一下全剧的几大亮点,为的就是有福同享,拖大伙儿一起堕入每周等更的万丈深渊

      亮点一、剧情紧凑不拖拽,感情线进展迅速!

      男女主第一集因误会而认识,误会解开后随即进入约会模式!

      单刀直入不矫情!闹木粗挖喔!

      第二集就因为人生观价值观的不同而分道扬镳。

      敢爱敢恨,拿得起放得下,帅!

      两集就播出了韩剧十集的内容,跌岩起伏无尿点,可见余下十四集内容剧情肯定丰富到不要不要的,完爆前两年大热的《来自星星的你》有木有!?!

      亮点二、大片的即视感,赏心悦目!

      宋宋两大高颜值CP强强联合,足以舔屏! 但比起演员的颜值,最大的看点在于其史诗级的战地爱情故事和堪当大片的场景。没有烂大街的套路和玛丽苏,讲诉的是联合国维和部队特战队大尉和外科医生在战争硝烟弥漫、疾病蔓延的乌鲁克期间发生的故事。是否不明觉厉?这就对了! 整个剧组到战火绵延的乌鲁克进行拍摄,有近百分之八十的戏份在希腊等国外取景,画面的唯美程度不言而喻。

      亮点三、人设个性鲜明 不矫情!

      男女主的个性,两个人都是单刀直入。没有狗血的欲拒还迎!两个人都是敢爱敢恨。分手也各自都活好不粘人。最好的爱情,在你面前,我不必卑微,不必猜忌,不必纠结。所以我们才能看到韩剧史上感情线发展得迅猛的一对。

      就是喜欢这种帅气的女生!大胆、直接、有种!很多女生爱上一个男人,总会担心,这么快就跟他在一起,他会不会珍惜我,我会不会贬值?如果你真的够自信,你就不会担心自己贬值。因为最好的爱情,就是随时随地,你都输得起!

    ——此段原文摘编自 咪蒙

      各单位请注意!

      各单位请注意!

      下图有剧透

    ↓↓↓

      亮点四、乔妹妹,行走的女神教科书

      剧中作为外科医生人设的乔妹,装扮简单,却浑身充满着女神的韵味。上到神情下至服装,细到首饰的搭配,无一不给人感觉都是一种大气自然。

      天啊,女神好美。

      不难发现,简单的一款耳钉的点缀,足以点亮整体气场。

      改变一点点,成为更好的自己,你才配拥有更好的爱情

     

      文章关键词mymiss银饰饰品珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商