您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 满满生命力 多肉植物做成的首饰太清新!(图)

满满生命力 多肉植物做成的首饰太清新!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      随着温度的升高,春天的气息越来越浓烈,万物也开始渐渐复苏了,特别是绿植,它代表着鲜活的生命力,象征一个全新的开始。你有想过把这份绿色戴上身么,最近有一个人就把多肉植物加入了珠宝设计中,使得每件首饰都散发着清新的味道,让戴上它的人都拥有一颗透彻明亮的心灵。

    多肉植物项链 97美元

    多肉植物戒指 36美元

      Etsy卖家Susan McLeary在密歇根州安娜堡开设了一家以多肉植物为原材制作而成的珠宝,她的珠宝充满了大自然最纯净的气息,犹如一股春风沁人心脾。相比那些繁琐的首饰,这个简单的设计则显得极其清新。

    多肉植物耳坠 38美元

    1 2 3

      文章关键词多肉植物首饰清新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商