您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 毛巾厂带你走出淡季之双管齐下

毛巾厂带你走出淡季之双管齐下

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-04关注度:
    文章导读
      在销售过程中,你是否遇到这样的问题:网络上店铺总也没有访客。打电话总是说不到两句就被挂了。在线下跑的总是给了名片就完事了。

      在全国毛巾厂笼罩在销售淡季中的我们,如何才能坚持到底,挺过今天,熬过明天,迎接美好的明天?

      销售有很多种,有网络销售、电话销售、微信营销,还有最传统的线下跑。

      但为什么有的人销售成绩一直很好,不大受淡季影响呢?最根本的原因是你不够努力,单纯的只是在做浮于表面的工作。

      在销售过程中,你是否遇到这样的问题:网络上店铺总也没有访客。打电话总是说不到两句就被挂了。在线下跑的总是给了名片就完事了。

      这不是对方不需要你的产品,是你不够努力!

      销售好苗子:1苦孩子,没底牌,什么都愿意做2细心维护客户,甚至愿为高客户满意而自己花钱3热爱营销,愿意积极改变4正能量,能折腾。你做到了哪几条?

      所以要不断的努力,用心去听客户所想要表达的潜在意思,寻找到突破口,细水长流的和客户交心,不一定要一上来就问对方要不要你的毛巾,毛巾厂规模有多大,质量有多好。这不一定是客户目前想要了解的,你得了解到对方想要的是什么,你再给什么,这样就事半功倍了。

      人生来有两只耳朵,一张嘴巴。我们听两次,但是说一次!倾听客户的声音很重要。

      淮安毛巾厂与君共勉!

      文章关键词毛巾淡季双管齐下

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商