您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016巴塞尔表展新品 宝格丽风格腕表(图)

2016巴塞尔表展新品 宝格丽风格腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士时尚网发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
      宝格丽发布2016年全新腕表臻品预览,设计理念依旧独具匠心。植根罗马文化,意大利珠宝腕表世家宝格丽不断创新,将名贵的宝石和瑞士钟表的精准结合得天衣无缝。新款Serpenti系列Incantati腕表再度探索品牌标志性的灵蛇主题,绚璨夺目,惊艳四座。宝格丽对这一引人注目的标志性设计元素运用得心应手。Incantati在意大利语中意为“迷人的”,宝格丽将高级珠宝和腕表巧妙结合,以一种全新的方式诠释了灵蛇的魅力。Serpenti系列首度采用密镶钻石的全新表盘,和全新款式的Tubogas表链。

      宝格丽还将推出其他新款女士腕表预览,首推Diva系列腕表,新的Diva系列腕表与同系列的高级珠宝及成品珠宝可谓绝配。全新Diva系列腕表及其表带设计精致优雅,彰显宝格丽无与伦比的精湛技艺。扇形图案,源于古罗马的弧形地砖,是宝格丽Diva系列的经典标志,这次推出的两款全新腕表均为直径30毫米的表盘。宝格丽又一次成功地将瑞士腕表和意大利珠宝相搭配,呈现出华丽的晚宴风格,并且第二次将醋酸纤维运用到表盘设计中。

      此外,宝格丽还推出了专为出众女性设计的全新腕表系列——Piccola Lvcea系列。新款腕表设计更加精致,表盘直径更小,满足许多女性对小表盘的需求。秉承宝格丽腕表的设计理念,它既可作日常搭配,也可作为晚宴珠宝穿戴。

      宝格丽也在不断探索男士腕表的新领域。今年推出的2016全新Octo系列采用超现代感的黑色漆面表盘,外表纯粹有力,大胆独特的设计确立了其独一无二的腕表特质。

      130多年来,宝格丽高级腕表和高级珠宝的精湛工艺,品牌悠久的意大利文化底蕴,个性鲜明的创造性设计与极致优雅的特质,在今年的新作上得到完美体现。

      文章关键词2016巴塞尔表展新品宝格丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商