您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ROMANTI(罗曼蒂珠宝)携手影视明星童瑶倾情演绎纽约珠宝街拍秀(图)

ROMANTI(罗曼蒂珠宝)携手影视明星童瑶倾情演绎纽约珠宝街拍秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    2016年纽约国际时尚周是时尚界最万众期待和值得庆祝的一项盛事,作为全球“四大”时尚之都之一,纽约时尚周一直以来都是知名设计师以及新晋设计师齐聚、披露最火爆的流行趋势的理想之地!今年,从2月11日至18日为期8天的这场时尚大秀汇聚全球最炙手可热的设计达人、模特、媒体和明星粉丝!

      2016年纽约国际时尚周是时尚界最万众期待和值得庆祝的一项盛事,作为全球“四大”时尚之都之一,纽约时尚周一直以来都是知名设计师以及新晋设计师齐聚、披露最火爆的流行趋势的理想之地!今年,从2月11日至18日为期8天的这场时尚大秀汇聚全球最炙手可热的设计达人、模特、媒体和明星粉丝!

      纽约时间2月13日10:00,ROMANTI(罗曼蒂珠宝) 携手影视明星童瑶“时尚由我--浪漫永恒街拍秀”在美国纽约举行,街拍以“时尚由我—浪漫永恒”为主题,ROMANTI(罗曼蒂珠宝)携手美籍意大利裔著名殿堂级珠宝设计大师Roderick A. Gunsell、第16届亚运会会徽设计者,ROMANTI(罗曼蒂珠宝)首席珠宝设计大师张强、出生于台湾的美籍华人,资深高级珠宝设计大师林弘裕、高级珠宝设计师Vivian.Wang,4位设计师通过不同风格的作品对这一主题进行精彩演绎。街拍进行时,ROMANTI(罗曼蒂珠宝)线上线下即推出了“纽约秀 – 时尚款”活动,街拍作品开始全球同步销售。

     

     

      14K“Rock the gold”

      其中,Roderick A. Gunsell设计的14K“Rock the gold”精品系列,来自纽约的艺术风格及非凡工艺,兼具勇气与魅力的时尚低K,方寸之间体现真正细节。时光流逝独留那份与众不同,岁月推敲抹不掉的自信与品质依然锃亮,展现“自由、个性与直接”,给你足够的自信“rock the gold”。

    “指上春语”系列-戒指

      设计师张强的“指上春语”系列-戒指,以璀璨钻石融合18K金打造蜿蜒伸展的叶子造型,环绕指间,灵动之中带来勃勃春意,夺目白钻恰似繁星闪烁,将光影化为魅力磁场,流光溢彩,气度非凡。繁复奢华的珠宝与简洁优雅的服饰巧妙平衡,所有线条走向与宝石之间完美融合,越是细品越能发现藏于其中的许多特殊工艺与微妙的细节处理。

    “晨曦”系列套装

    林弘裕设计的“晨曦”系列套装,以清晨的丁香花朵与露珠为灵感,极精极细的小钻以精湛的群镶工艺打造成的钻石套装,层次重叠,立体感十足,将晨光万丈之下,盛放的花朵与晶莹的露珠这一极富青春活力的画面幻化为永恒的美景,让它们摇曳在女神耳畔和颔下,无论从哪个角度,都是光影律动,璀璨迷人。

    “梦幻芭蕾”系列

      Vivian.Wang设计的“梦幻芭蕾”系列,18K金分色打造的芭蕾舞鞋造型,搭配紧密小钻,炫光华彩之间,演绎时尚多变的臻品,带来浪漫而梦幻的视觉感受。精美华丽的芭蕾舞鞋诠释出舞者般尊贵气质,选一种姿态让自己活的无可替代,这也是气质女神的个性所在。

      “莫奈的花园”系列,是以法国著名画家莫奈的故居-莫奈花园为设计理念,绽放的玫瑰花朵俨然是莫奈花园中至高无上的化身,完美地诠释幸福的真谛。绚丽的色彩和舒展着镂空玫瑰金花瓣清晰的呈现出了花园主题的画面。

    “莫奈的花园”系列

      “时尚由我—浪漫永恒”作为ROMANTI(罗曼蒂珠宝)纽约街拍的时尚主题,是ROMANTI(罗曼蒂珠宝)纽约设计中心创意总监Roderick A. Gunsell先生精心设计和筛选作品后敲定的。通过四位设计师作品的精彩演绎,“时尚由我—浪漫永恒”将成为对新一轮时尚趋势的引领,获得了全球珠宝界人士的认可。同时,ROMANTI(罗曼蒂珠宝)携手纽约设计中心共同打造的“新浪漫主义”设计师人才扶植计划也获得业界广泛好评。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商