您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 多年真爱粉也不知 Tiffany未曝光的18个小秘密(图)

多年真爱粉也不知 Tiffany未曝光的18个小秘密(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    说到经典的Tiffany Keys和逐渐火起来的Tiffany T系列,你一定不陌生,甚至珠宝盒里都有不止一件了,但扪心自问,你对它的了解到底有多少呢?除了款式和价格,还有其他的吗?比如关于蒂芙尼的一些故事,比如美元后面的图案就由它设计,它设计奖杯还为内战提供剑等等这些秘闻你都听说过吗?

    1

    Tiffany未曝光的18个小秘密

      1.在1878年的巴黎博览会上,蒂芙尼被美国银匠协会授予银工艺大奖,这标志着品牌开始被全球所认可,也成为了美国首屈一指的银制品公司。

      2.蒂芙尼曾为很多体育赛事设计奖杯,其中就包括这个美国国家橄榄球联盟的总冠军杯——文斯·隆巴迪杯。

      3.在美国内战期间,蒂芙尼还设计了很多把剑,既用于战斗中又用于礼仪传承。

      4.蒂芙尼的瓷器已经被用在白宫晚宴中。

    1 2 3 4 5

      文章关键词Tiffany蒂芙尼珠宝品牌珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商