您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 女人节也悄然而至,TASAKI 邀您礼赞一个更完美的自己(图)

女人节也悄然而至,TASAKI 邀您礼赞一个更完美的自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    有时候,女性的成长像是一颗珍珠形成的过程,那些猝不及防又不可思议的事情,就像不小心落入蚌中的细沙。时光的沉淀让它散发温润的光;细沙的磨合让它成就完美的形;成长与融合,在时光的掩映里,为自己悠悠唱出赞歌。

      有时候,女性的成长像是一颗珍珠形成的过程,那些猝不及防又不可思议的事情,就像不小心落入蚌中的细沙。时光的沉淀让它散发温润的光;细沙的磨合让它成就完美的形;成长与融合,在时光的掩映里,为自己悠悠唱出赞歌。而在日常生活中,不管是与家人共度更多的时光,还是面对众多挑战的职业生涯,学会在家庭与社会的双重环境下求取平衡,即在阴柔与阳刚间取得能量和谐,才能拥有完美的女性特质。万物复苏的阳春三月来临,女人节也悄然而至。在这个春意盎然的节日里,细细品味回顾自己的蜕变与成长,才能更好地平衡自己的生活、爱情与事业。女人节, TASAKI 诚邀你一同在最美的时光,礼赞一个更完美的自己。

      文章关键词TASAKI塔思琦女人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商