您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dr. Woo x Thierry Lasry 眼镜联乘系列(图)

Dr. Woo x Thierry Lasry 眼镜联乘系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    知名纹身师 Dr. Woo 近日联同法国眼镜设计品牌 Thierry Lasry 合作,推出限量联乘产品。新作混合复古及现代设计,除了采用金属物料作对比效果外,架上亦刻印上 Dr. Woo 知名的几何作画,隐若呈现艺术气息。

      知名纹身师 Dr. Woo 近日联同法国眼镜设计品牌 Thierry Lasry 合作,推出限量联乘产品。新作混合复古及现代设计,除了采用金属物料作对比效果外,架上亦刻印上 Dr. Woo 知名的几何作画,隐若呈现艺术气息。产品设有四款色调选择,亦会以 Dr. Woo 亲手设计的木盒包装,附送其作品的 Bandana,整个限定套装标价 575 美金,将会于 3 月 5 日在 Paris Fashion Week 推出,而巴黎名所 colette 将会举办纪念活动,Dr. Woo 将会即场为参与者刻上纹身作品。

      文章关键词眼镜配饰新品时尚眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商