您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约优质 Parkland 2016 春夏背包系列登场(图)

简约优质 Parkland 2016 春夏背包系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    加拿大新晋背包品牌 Parkland 以简约与优质的袋款与配件设计作招徕,品牌名字意指避风港,是任何一个对你有意义的地方。

      加拿大新晋背包品牌 Parkland 以简约与优质的袋款与配件设计作招徕,品牌名字意指避风港,是任何一个对你有意义的地方。品牌的的设计灵感来自于世界各地的风景,以简洁的线条与细节以简洁的线条与细节呈现,省却多余的装饰,令背包保持轻巧的重量,容量特大,内笼间隔清晰周到,提供旅程及日常基本所需。感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词Parkland2016春夏背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商