您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 谢幕之作 the POOL aoyama x AMKK 东信花树研究所最新联名系列(图)

谢幕之作 the POOL aoyama x AMKK 东信花树研究所最新联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    the POOL aoyama 将于本月 21 日结业,近期与 AMKK 东信花树研究一系列的联名企划,将成为 the POOL aoyama 的谢幕之作。继之前双方联手打造的「店中店」后,再度带来最新联名系列。

      the POOL aoyama 将于本月 21 日结业,近期与 AMKK 东信花树研究一系列的联名企划,将成为 the POOL aoyama 的谢幕之作。继之前双方联手打造的「店中店」后,再度带来最新联名系列。以蓝红色花卉图案设计为主,推出了钱包、iPhone 手机壳、卫衣、T-shirt、Hoodie、Tote Bag 等一系列单品。目前,该系列已在 the POOL aoyama 网上商店上架,喜欢的朋友千万别错过了!

      文章关键词东信花树AMKK包包手机壳配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商