您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 米兰达.可儿演绎samantha thavasa2016春夏广告大片(图)

米兰达.可儿演绎samantha thavasa2016春夏广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    “名媛挚爱”日本女包品牌Samantha Thavasa近期推出由米兰达·可儿本色出演的2016春夏系列广告“Samantha Thavasa -Fashion Show-篇”。本次广告片的主打商品为米兰达·可儿首次为品牌设计的“Miranda Kerr for Samantha Thavasa”系列,并将她身为T台超模的迷人风采充分展现在拥有时尚梦想的万千女孩面前。

      “名媛挚爱”日本女包品牌Samantha Thavasa近期推出由米兰达·可儿本色出演的2016春夏系列广告“Samantha Thavasa -Fashion Show-篇”。本次广告片的主打商品为米兰达·可儿首次为品牌设计的“Miranda Kerr for Samantha Thavasa”系列,并将她身为T台超模的迷人风采充分展现在拥有时尚梦想的万千女孩面前。

      本次新作由日本备受瞩目的知名艺术家三浦大地担任导演一角,于美国LA拍摄。

    0

      跟以往甜美范广告片不同,本次的故事发生在潮流发源地之时尚秀场,黑白色调的华丽T台上,超模米兰达·可儿为观众带来了一场殿堂级的时尚视觉盛宴。她每一个自信而笃定的眼神,无不完美演绎了本系列的精髓,“Shine your light”和“Open your wings and fly”所传达给女孩们的自信、闪耀、放飞梦想的美好愿景。

      细细品味便不难发现本次广告创意中还融入了一些导演的精心巧思。

    0

    0

    0

    0

      秀场上,米兰达·可儿一人分饰数角,走秀之外的她化身世界级时尚名媛,每套精致的造型都搭配了一款包包,睿智、成熟却不失时髦。看秀中还时不时往台上投去赞许和欣赏的目光,对于自己设计的作品,米兰达·可儿表现出了十足的自信。“Miranda Kerr for Samantha Thavasa”系列其利落的款式,将简洁的线条发挥到极致,以大气的色调为主打色的每一款包包都散发着像米兰达·可儿那样成熟迷人的女性气息。

    0

      相信本次广告一经推出又将成为时尚界热议话题。3月中旬开始凡购买“Miranda Kerr for Samantha Thavasa”系列商品的消费者都可获赠广告片中米兰达·可儿手机上同款心形笑脸贴纸。希望粉丝能够喜欢本次Samantha Thavasa带来的全新广告力作,也请继续支持Samantha Thavasa!

      关于Samantha Thavasa

      Samantha Thavasa自1994年成立至今,已有20年历史。期间,先后进入中国大陆、韩国、新加坡、美国市场,已在日本有约400家门店,海外约40家门店。

      Samantha Thavasa于2010年进入中国市场,目前在北京和沈阳各开设1家门店,上海开设4家门店,共计6家实体店铺。2015年6月天猫旗舰店的开幕,标志着中国的线上购物服务正式拉开帷幕。

      Samantha Thavasa中国大陆店铺信息

    0

      上海地区

      Samantha Thavasa久光百货店

      Samantha Thavasa梅陇镇伊势丹店

      Samantha Thavasa新世界大丸店

      Samantha Vega&chouette gallery来福士广场店

      北京地区

      Samantha Thavasa西单大悦城店

      沈阳地区

      Samantha Thavasa Petit Choice沈阳大悦城店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商