您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人(图)

李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    瑞士顶级腕表品牌宝齐莱荣幸邀请国际著名影星李冰冰以全球品牌代言人的身份莅临北京,亮相品牌新闻发布会。这个跨越世纪的传统制表品牌正向全世界传递着强而有力的讯息。

    4

      北京,2016 年 3 月 2 日,亚洲各地 200 余家媒体受邀齐聚北京,共同见证国际影星李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人。李冰冰不仅在亚太地区红透半边天,凭借多部好莱坞大片跻身国际影坛的她也是一位拥有超高国际影响力的华语一级巨星。李冰冰的国际地位及影响力,无疑是瑞士顶级腕表宝齐莱的最佳人选。宝齐莱行政总裁慕瑞 (Sascha Moeri) 表示:「我们非常荣幸并期待与李冰冰合作。她是一位天赋极高的演员,她令人折服的女性魅力及鲜明个性,与我们品牌理念完美契合。」

    2

      发布会现场

    1

      发布会现场

      李冰冰曾在 《变形金刚4》,《生化危机5》 等好莱坞大片中扮演重要角色。无论是在荧幕上还是生活中,她极富热情,勇于突破的态度都得到公众认可。她积极参与公益活动,与联合国环境规划署,世界野生动物基金会等多个公益机构合作;不遗余力倡导环保,成为首位在联合国大会气候峰会上发言的中国女性。李冰冰希望能利用自己的知名度与影响力将 「有责任的生活」 这种环保理念在中国乃至全世界传播。

    6

      多年来,李冰冰十分钟爱宝齐莱腕表,曾在多个活动场合选择佩戴宝齐莱的华美时计。「作为跨越一个多世纪却始终坚持家族独立经营的瑞士腕表品牌,宝齐莱的制表理念透露出富于创新,至美奢华,恒久优雅的真谛,同时也像征着品牌对于细节和材质的不懈追求,这就是我们共同的理念。很荣幸能与宝齐莱达成此次令人难忘的全球性合作。」 李冰冰说道。

    3

      为见证这一璀璨时刻,宝齐莱特别选择将白蒂诗系列天鹅限量珠宝腕表(Pathos Swan)于此刻全球首发,与李冰冰携手揭开别样的篇章。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商